Сколько стоят цветы в шляпной коробке?

Шляпные коробки для цветов Букеты в цветочных боксах – модный современный тренд, привлекательный не только внешним видом, но и своей практичностью. Общеизвестно, что радость от подаренных цветов может длиться недолго (особенно, если вы забываете или не знаете, как правильно за ними ухаживать).

С flower-box свежесть букета длится намного дольше, при правильном уходе – до нескольких недель! Это достигается использованием биофлоры – губки, регулярно и понемногу подпитывающей букет влагой или питательным раствором.

Конечно, многое зависит от качества самих бутонов и правильности составления композиции. Так, все бутоны и зелень обязательно должны быть свежими. Важно соблюсти правила их соседства и не ставить в одну коробку, например, герберы и лилии, нарциссы и тюльпаны. Кстати, последние и сами по себе стоя̀т недолго, а вот композиции из кустовых розочек вполне способны радовать вас своим благоуханием дней десять.

Букет цветов в шляпной коробке Часто можно встретить рекомендации по самостоятельному изготовлению букетов в шляпных коробок и их наполнению теми или иными цветками. Заметим, что на первых порах вряд ли сто̀ит рассчитывать на ожидаемый результат:

Конечно, составление цветочных композиций – процесс творческий и увлекательный. Со временем ему можно научиться. Но если требуется здесь и сейчас оригинальный и по-настоящему долговечный подарок, лучше воспользоваться услугами нашей службы доставки. Великолепный по красоте и долговечности результат вам гарантирован!

Правильный уход продлевает свежесть цветов

Букет в шляпной коробке с крышкой Когда букет в коробке выбран, его важно правильно довезти до адресата и установить в подходящем месте.

А вот когда очевидно, что бутоны утратили свежесть, достать их можно и даже нужно. Оазис необходимо тщательно промыть и высушить, после чего можно использовать много раз в других композициях.

Поливать flower-box тоже нужно

Как бы долго ни стоял такой букет, он живой и требует полива также, как и обычный. Воду можно использовать бутилированную или отстоянную (не менее часа). Если вместе с цветами вам предложили питательные добавки, растворяйте их в воде и добавляйте в той пропорции, в которой рекомендовано.

Многие флористы рекомендуют опрыскивать композицию, чтобы повысить влажность воздуха. Отметим, что делать это тоже следует аккуратно, не допуская переизбытка влаги внутри бутона (лучше использовать распылитель с хорошим рассеивающим эффектом).

При заказе цветочной композиции в боксе в нашей службе доставки цветов вы можете получить необходимые рекомендации по уходу от профессиональных флористов.



Читайте также: